Petit dej’ du moment

31 octobre 2016
116 vues

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est ce qu’on dit mais chez moi ce n’est pas trop le cas. J’ai rarement faim le matin, donc je ne mange pas. Je ne vais pas me forcer ! Mais il arrive parfois que je me lève avec une grosse faim. Ces jours-là, je me fais chauffer des morceaux de pommes que je mange avec plein de petites choses.

Ce n’est ni la recette du siècle ni la vidéo de l’année mais j’avais envie de partager sur le blog ce petit repas simple et gourmand, parfait pour les matins d’hiver lorsque l’on a du temps devant soi mais pas autant que pour un brunch.

Les ingrédients :

  • Une pomme rouge (parce que les vertes sont trop acides)
  • Une cuillère à café de sucre roux (moi je préfère la Stévia sucre roux, mais c’est un choix personnel)
  • Une cuillère à soupe d’arôme vanille.
  • Un yaourt ou du fromage blanc (ce qui est bien avec le yaourt c’est que l’on peut connaître exactement et facilement la quantité versée)
  • Des flocons d’avoine
  • Des céréales

Temps de préparation et de cuisson : environ 30 minutes.

PS: Quand ma voix est enregistrée, elle ressemble fortement à celle d’une gamine de 8 ans 😫 … Oh monde cruel 😅

Inscrit-toi à la newsletter mensuelle !

Au programme : un édito inspiré, les derniers articles publiés, mes coups de coeur mode, beauté, lifestyle et le mantra du moment.

2 Comments

Laisse un commentaire

Your email address will not be published.

Don't Miss