Il est grand temps de partager ma recette perso pour créer le parfait banana bread. Bon, ok, peut-être que je m’avance un peu en disant qu’il est parfait. Disons qu’à mes yeux, c’est le plus parfait qui soit voilà tout. Cet article peut sembler inutile car, il n’y a rien de plus simple que je cuisiner un banana bread. Je suis sûre que tu as d’ores et déjà la liste de tous les ingrédients en tête. Quoi de plus normal, le banana bread s’est imposé dans les habitudes alimentaires de beaucoup ces dernières années. Alors oui, rien ne peut te t’inciter à poursuivre la lecture de cet article (la nana vend parfaitement bien son truc dis-donc). Si ce n’est que j’ai trouvé une astuce qui fait la différence et rend ce gâteau inratable. Alors, on continue de lire ?
C’est simple, pas forcément révolutionnaire. Mais, après plusieurs tentatives, j’ai constaté qu’écraser les bananes avec ingrédients secs au lieu de commencer par écraser les bananes puis ajouter les ingrédients liquides un à un avant les ingrédients secs, était plus probant.